Музыкальная завалинка «Симфония песен Зацепина»

30.03.2021

30 марта ребята 7 «А» класса посетили мероприятие - Музыкальная завалинка «Симфония песен Зацепина», проводимое  сотрудниками МБУК «Надымской централизованной библиотечной системой». Александр Зацепин — гений киномузыки, написавший песни и мелодии более чем к 120 фильмам и мультфильмам. Хитов в его музыкальной кинокопилке не счесть. И главное, что это песни на все времена, они не устаревают, их слушают, поют, под них проживают лучшие моменты своей жизни.

Ребята познакомились с творчеством композитора, вспомнили мелодии к его фильмам «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука». А в конце мероприятия с помощью видео-караоке исполнили и сами несколько песен Народного артиста.

Хочется поблагодарить главного библиотекаря МБУК «Надымской централизованной библиотечной системы» Козачок Валентину Андреевну за такое интересное и познавательное мероприятие. 

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 31.03.2021

Дата обновления: 31.03.2021

Дата публикации: 30.03.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».