Надымский школьник – участник заключительного этапа ВОШ по физике

30.03.2021

В 2020/2021 году учащийся 10а «Газпром-класса» МОУ «Средняя общеобразовательная школа №1 с углубленным изучением отдельных предметов» Толочко Константин стал победителем регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по физике. С 29 марта по 4 апреля 2021 г. Константин вместе со своим наставником Росчинской А.А., учителем физики, принимает участие в заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников по физике, который проходит в Тюменской области.

Толочко К. неоднократно принимал участие в интеллектуальных соревнованиях по физике. Он стал призером очной заключительной олимпиады мартовской образовательной программы по физике в образовательном центре «Сириус» в 2020 г.; обладателем диплома 1 степени онлайн – этапа олимпиады «Физтех» Международного центра воспитания и развития талантливой молодёжи в области естественно-математических наук «Физтех-центр» в 2020, 2021 гг.; завоевал диплом 1 степени в интернет-олимпиаде школьников по физике Национального исследовательского университета ИТМО, г. Санкт-Петербург, в 2020 г., стал победителем заочного тура Отраслевой олимпиады школьников по физике в 2021 г.

Мы желаем Косте удаче и верим, что он сможет достойно представить себя, школу, Надымский район и Ямал на заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников.

Администрация МОУ «Средняя общеобразовательная школа №1 

с углубленным изучением отдельных предметов»Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 31.03.2021

Дата обновления: 31.03.2021

Дата публикации: 30.03.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».