ЕГЭ на 100 баллов

15.07.2020

Далеко ли до мечты?

-Мечта недосягаема, - скажут одни…

-Мечты, как и чудеса, - дело собственных рук человека, - ответят другие…

- Главное: верить! - будут восклицать третьи…

И, наверное, каждый из них окажется прав.

У каждого человека рано или поздно появляется, если не мечта, то сокровенное желание, к исполнению которого он идет маленькими, но твердыми шагами. Так было и с выпускником Первой надымской школы ФЕДОТКИНЫМ МАКСИМОМ. Он всегда интересовался и увлекался математикой, физикой и информатикой. Его желание поступить в университет Петра Великого на специальность Автоматизация систем управления, которая напрямую связана с физикой и информатикой, укрепило его в необходимости изучать эти предметы на более глубоком уровне.

Максим ежегодно принимал участие в олимпиадах по математике, физике, экономике. Становился победителем муниципального и призером регионального уровней Всероссийской олимпиады школьников. Хочу такой сайт

В этом году Максим, оказавшись победителем муниципального этапа олимпиады по информатике, принимал участие в региональном этапе. «Конечно, обидно быть просто участником на регионе, - говорит Максим, - но с другой стороны я понял, что надо лучше учить информатику».

И, наверно, именно такие случаи заставляют нас собрать всю волю в кулак и несмотря ни на что добиться того, чего очень хочется. Максим много трудился, пополнял свой багаж знаний, интересовался и познавал… И вот результат его упорного труда – 100 баллов на ЕГЭ по информатике! Это большая победа над самим собой и, главное, возможность поверить, что мечты сбываются…

 

Щербовских Людмила Александровна

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 26.07.2020

Дата обновления: 26.07.2020

Дата публикации: 15.07.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».